COLESTEROLO
Sostanza grassa prodotta soprattutto dal fegato e necessaria per la costruzione delle membrane cellulari, per isolare il SNC, per costituire chilomicroni, per formare acidi biliari, per mantenere la pelle unta e elastica e per costruire gli ormoni steroidei.
Il colesterolo alimentare non influenza se non in minima parte il livello ematico del colesterolo (anche se diete ad alti livelli di grassi e proteine possono stimolare una ipersecrezione di colesterolo).Quest'ultimo viene sintetizzato dal fegato se sembra che ce ne sia bisogno; elevati livelli di colesterolemia sono dovuti a problemi metabolici o di stress.
- Achillea Costituenti primari
- Aglio Farmacologia
- Aloe gel Costituenti totali
- Aloe latice Costituenti totali
- Ashwagandha Farmacologia
- Avena comune Costituenti totali
- Biancospino Farmacologia
- Borragine comune seme Farmacologia
- Bupleurum Farmacologia
- Calendula Costituenti totali
- Carciofo Farmacologia
- Carciofo Utilizzo
- Cardamomo Costituenti totali
- Cardo mariano Farmacologia
- Coda cavallina Costituenti primari
- Coda cavallina Costituenti totali
- Curcuma Farmacologia
- Dioscorea selvatica Farmacologia
- Eleuterococco Farmacologia
- Enotera Farmacologia
- Erba medica Farmacologia
- Erba medica Utilizzo
- Fieno greco comune Farmacologia
- Fieno greco comune Utilizzo
- Fucus Costituenti totali
- Guggul Farmacologia
- Guggul Utilizzo
- Kava kava Tossicità
- Lino Farmacologia
- Liquirizia comune Farmacologia
- Mais Costituenti totali
- Mirra Costituenti primari
- Mirra Costituenti totali
- Mirtillo nero frutto Farmacologia
- Morella rampicante Costituenti totali
- Olmo Costituenti totali
- Peperoncino Farmacologia
- Phyllantus Costituenti primari
- Pigeum Farmacologia
- Psillio Farmacologia
- Psillio Utilizzo
- Salsapariglia Farmacologia
- Salvia Costituenti totali
- Sambuco Costituenti totali
- Tè verde Farmacologia