GLICOSIDE
Un composto vegetale che contiene uno o più alcoli o zuccheri e un composto biologicamente attivo.
La porzione zuccherina è detta glicone, l'altra porzione aglicone., Ciò significa che alcune glicosidi possono passare attraverso buona parte del tratto intestinale e che l'idrolisi della molecola avviene solo nell'intestino tenue., Il risultato è che la parte bioattiva, l'aglicone, viene assorbita direttamente nel flusso ematico e non si trova nel contenuto intestinale.
- Achillea Costituenti totali
- Aloe gel Costituenti totali
- Aloe latice Costituenti primari
- Aloe latice Costituenti totali
- Angelica Costituenti totali
- Anice verde Costituenti totali
- Avena comune Costituenti totali
- Bardana maggiore Costituenti primari
- Biancospino Costituenti primari
- Biancospino Farmacologia
- Bupleurum Farmacologia
- Calendula Farmacologia
- Carciofo Farmacologia
- Cardo santo Costituenti totali
- Caulophillum Farmacologia
- Chamaelirium Costituenti primari
- Ciliegio selvatico Tossicità
- Ginestra dei carbonai Costituenti totali
- Gramigna comune Costituenti totali
- Ippocastano Farmaci
- Iris Costituenti primari
- Mais Costituenti totali
- Marrubio comune Costituenti totali
- Melissa Farmacologia
- Mughetto Costituenti totali
- Salvia Costituenti totali
- Sedano selvatico Costituenti totali
- Trifoglio pratense Costituenti totali
- Tuja Costituenti totali
- Uva ursina Costituenti primari
- Visnaga Costituenti totali