Mirtillo rosso foglia

Vaccinium vitis-idea G. Lodd.

Costituenti totali

  • (+)-Catechina frutto 3,500 ppm;
  • 1-aminociclopropan-1-carbonico, acido frutto
  • 2-o-caffeoil-arbutina foglia
  • 4-idrossi-fenil-beta-gentiobioside foglia
  • 5-idrossi-pipecolico, acido frutto
  • Acqua frutto 800,000 - 932,000 ppm
  • Alluminio frutto 5 - 53 ppm
  • Arbutina foglia 40,000 - 90,000 ppm
  • Arsenico frutto
  • Ascorbico, acido frutto 280 - 1,865 ppm
  • Avicularina foglia
  • Benzoico, acido frutto 1,360 ppm;
  • Beta-carotene pianta
  • Beta-idrossi-cheto-butirico, acido frutto
  • Boron frutto 1.4 - 11 ppm
  • Bromina frutto
  • Cadmio frutto 0.001 - 0.07 ppm
  • Caffeico, acido foglia
  • Calcio frutto 180 - 1,730 ppm
  • Catechin-tannini foglia 80,000 ppm;
  • Ceneri frutto 2,500 - 18,000 ppm
  • Chetoglutarico, acido frutto
  • Cianidin-3-galattoside frutto
  • Citrico, acido frutto
  • Cobalto frutto
  • Cromo frutto 0.01 - 0.13 ppm
  • Epicatechina foglia
  • Ferro frutto 4 - 31 ppm foglia 250 ppm;
  • Fluorina frutto 0.1 - 0.7 ppm
  • Fosforo frutto 150 - 1,130 ppm
  • Fruttosio frutto 50,000 ppm;
  • Gallico, acido foglia
  • Gallocatechina foglia
  • Glucose frutto 40,000 ppm;
  • Idroquinone foglia
  • Iperoside frutto foglia
  • Isoquercitrina foglia
  • Kampferolo frutto
  • Licopene frutto
  • Magnesio frutto 80 - 600 ppm
  • Malico, acido frutto
  • Manganese frutto 28 - 250 ppm foglia 2,500 ppm;
  • Mercurio frutto 0.07 ppm;
  • Molibdeno frutto
  • N-nonacosano frutto
  • Pectina frutto 4,000 ppm;
  • Piombo frutto 0.05 - 0.4 ppm
  • Piroside foglia
  • Potassio frutto 720 - 6,200 ppm
  • Quercetina foglia
  • Quinico, acido frutto
  • Rame frutto 0.7 - 5.2 ppm
  • Rubidio frutto 2.7 - 22 ppm
  • Saccarosio frutto 5,300 ppm;
  • Salicilico, acido frutto
  • Salidroside foglia
  • Selenio frutto 0.013 ppm;
  • Silicone frutto 5 - 133 ppm
  • Tannini foglia 60,000 - 200,000 ppm
  • Ursolico, acido frutto 7,500 ppm;
  • Vacciniina frutto 410 ppm;
  • Zeaxantina frutto
  • Zinco frutto 1.7 - 14 ppm
  • Zolfo frutto 130 - 1,075 ppm
  • Zucchero frutto 80,000 ppm;

Glossario